Le cocktail

Pour un cocktail d'accueil on peut compter 5 à 8 pièces par personne, 

Pour un cocktail apéritif 8 à 12 pièces par personne.

Pour un cocktail déjeunatoire ou dinatoire 16 à 22 pièces par personne. 

L' une des pièces est susceptible d'être modifiée selon le marché.

Plateau de pièces salées

36 pièces 

Blinis crème wasabi, crevette au soja

Rolling saumon, crème citronnée

Pince de bresaola, fromage au pesto

Toast fines herbes, oeuf de caille

Mini savarin de piquillos, crème de fêta

   Tartelette mousse de canard, confit de figues


Plateau de verrines

30 pièces - petites cuillères incluses

 

Crémeux de brebis, confiture de tomate

Caviar d'aubergines, brunoise de jambon

Rillettes de saumon, pomme acidulée

Plateau de mini wraps

18 pièces

 

Wraps saumon fumé, crème citronnée

Wraps tomate séchés, parmesan, roquettes

Wraps volaille, crème au curry 


Plateau navettes briochées

25 pièces 

Jambon serrano

Fromage frais aux herbes et raisins

Brebis, confiture de coing

Sardines à la tomate

     Volaille, mayonnaise curry


Plateau de pièces sucrées

42 pièces

 Macarons

Le chocolat

Tartelettes aux fruits

Le praliné

Crémeux citron

Panna cotta, coulis de mangue

 


Plateau cannelés et macarons

42 pièces 

Assortiment de macarons 

Cannelé bordelais