Pour 4 salades : 

2 nectarines jaunes

4 poignées de pousses d'épinards

1 tomate coeur de boeuf

12 tomates cerises jaunes

Des pignons 

100g de quinoa

Du romarin 

De l'huile d'olives

Du miel 

Du sucre

Du beurre

Du vinaigre de xérez

De la fleur de sel 

 

  • Cuire le quinoa dans une eau salée (environ 12 minutes)
  • Tailler une nectarine en quartier et l'autre nectarine en dés
  • Dans une poêle mettre un peu de beurre, du romarin, les quartiers de nectarine et parsemer de sucre. Obtenir une légère coloration des nectarines
  • Tailler les tomates cerises en deux et la tomate coeur de boeuf en tranche 
  • Mettre les pignons dans une poêle avec une pincée de sucre glace pour les torréfier 
  • Préparer la vinaigrette à base d'huile d'olives, de vinaigre de xérez, du miel et de la fleur de sel 
  • Dresser vos assiettes en commençant par les pousses d'épinards, le quinoa, les nectarines en rosaces et les tomates cerises
  • Finir par les pignons et la vinaigrette