Poêlée d'encornets à la persillade et curcuma

 

Pour 4 assiettes, il vous faut : 

12 encornets 

2 gousses d'ails

Du persil frais 

De la farine ou mix tempura

Du Curcuma 

 

  • Hachez l'ail et le persil 
  • Nettoyez les encornets ou faites le faire par votre poissonnier mais n'oubliez pas de garder la tête 
  • Taillez les encornets en lamelles
  • Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, mettez les encornets et la persillade 
  • Attention à ne pas trop les cuire pour ne pas qu'ils soient caoutchouteux 
  • Pour les têtes passez les dans un mix tempera ou une pâte à base d'eau et de farine 
  • Faites frire les têtes
  • Dressez votre assiette ou ardoise avec la poêlée d'encornets, les têtes frites et saupoudrez d'un peu de curcuma.

                                                             Voila votre plat à partager est prêt !