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Coulant au Chocolat

Pour 4 ramequins (pour les gourmands)

 

  • 125g de chocolat noir
  • 90g de beurre (demi sel ou doux)
  • 3 oeufs
  • 40g de sucre en poudre
  • 50g de farine 

 

 

 

Préchauffez le four à 210°C

Au bain marie ou au micro-ondes, faites fondre le chocolat concassé et le beurre jusqu'à ce qu'ils forment un mélange bien homogène

Dans un saladier fouettez les oeufs entiers et le sucre, jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux, ajoutez alors le mélange chocolat - beurre puis la farine.

Répartissez la pâte dans 4 ramequins préalablement bien beurrés. 

Enfourner les coulants dans le four à 210°C pendant 6 à 8 minutes. 

Une fois le temps écoulé sortez les du four et laissez les refroidir avant de les démouler dans votre assiette 

 

 

Petite astuce : Ajoutez une crème anglaise et quelques framboises pour un rendu encore plus gourmand !