À propos de nous


Nos valeurs

O Plaisir Gourmand, c'est avant tout des produits frais, faits maison, une qualité de service, une équipe à votre écoute, s'adaptant à vos envies et projets.

 

Afin de nous permettre de réaliser pour vous une prestation au-delà de vos attentes, notre personnel est sélectionné pour ses compétences, sa discrétion et son efficacité. 

 

L'échange avec nos fournisseurs nous permet de travailler des matières premières de qualité, fraîches et de saison. En parallèle, nous travaillons avec des techniques innovantes et dans le respect de nos produits.

Nous mettons en accord ces deux éléments pour vous fournir des mets de qualité.

 

Notre engagement durable vous offre la possibilité de nous restituer les plateaux pour une réutilisation s'ils sont en bon état et pour un tri sélectif centralisé.

Tous nos emballages de livraison sont en kraft recyclable.

 

Notre chef a décroché, en 2016, le 2ème prix du Concours européen Olivier Roellinger. Avec ce titre, il s'inscrit dans une démarche de préservation des ressources de la mer. 

Nos locaux

Nous sommes implantés depuis Avril 2016 dans la ville de Mérignac, quartier Beaudésert, à proximité de l'aéroport Bordeaux-Mérignac, sortie n°10 de la rocade bordelaise, suivre direction Andernos/Cap-Ferret.

 

Notre laboratoire de 70 m² de production nous permet de travailler dans des conditions optimales et dans le respect des normes d'hygiènes HACCP. 

 

O'Plaisir gourmand, traiteur girondin, se déplace sur vos événements, avec ses équipes de service et cuisine dans toute la Gironde. 

 


Notre équipe

Kévin Mansencal

Kévin diplômé d'un BTS en arts culinaires et de la table, finaliste de plusieurs concours nationaux et européens, crée O' Plaisir Gourmand en avril 2016. 

 

Son travail au sein du Ritz Carlton à Barcelone, ses nombreux voyages et ses différents postes pour des traiteurs de renom dans la région lui ont permis d'acquérir des techniques de travail et des savoir-faire adaptés à vos besoins.

Sophie Mansencal

Sophie diplômée d'un BTS gestion, comptabilité, marketing en hôtellerie-restauration avec des expériences dans différents pays.

 

Ils sont passionnés et complémentaires dans leur travail pour permettre de répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.